|[PANGEA TV]|------ ¡¡¡Nos mudamos de frecuencia!!!
#13881
01/07/2013 22:25
si parece de verdad jajaja
#13882
01/07/2013 22:25
La condición era que llevara queso, no que éste fuera el protagonista de la receta.
#13883
01/07/2013 22:26
[img=pangeatv------nosmudamosdefrecuencia] http://oi43.tinypic.com/ndodtu.jpg[/img]
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
- 12 placas de canelones
- 400 gramos de carne de pollo
- 150 gramos de queso gruyer
- medio vasito de vino blanco Rioja
- media cebolla
- sal y pimienta
- 250 gramos de queso rallado (para gratinar)
INGREDIENTES PARA LA BECHAMEL:
- medio litro de leche
- 4 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de harina
- cebolla
- sal
- 1 cuchara de vino blanco Rioja
INGREDIENTES PARA LA SALSA PUSKARINO:
- Salsa de tomate
- Vino tinto Rioja
- Harina para espesar
- Aceite
- Cebolla
- Albahaca
PREPARACION DEL RELLENO:
1 - Poner en remojo en agua templada las placas de canelones.
2 - Poner a calentar aceite en una sartén grande para pochar la cebolla.
3 - Añadir la carne de pollo con un poco de sal , y freír unos minutos a fuego fuerte. Después añadir el vino y por último los trozos de queso gruyer. Se deja en el fuego hasta que el pollo esté bien rehogado, y se echa la pimienta. Debemos dejarlo enfriar en la nevera 2 horas .
4 - Los canelones, se van sacando con cuidado del agua de uno en uno. Se le pone una cucharada del relleno, se enrollan y se van dejando en una fuente de horno untada con mantequilla
5 - Cuando están todos rellenos, se cubren con el bechamel y se echa el queso rallado por encima. Se introducen en el horno a 180 grados hasta que estén dorados.
PREPARACION DE LA BACHAMEL:
- Pocha la cebolla cortada en trocitos muy pequeñitos con la mantequilla. Cuando está pochada, se añade la harina y la sal, se tuesta un poco y se añade la leche poco a poco. Se deja en el fuego, moviendo hasta que espese y posteriormente se añade el vino.
PREPARACIÓN DE LA SALSA PUSKARINO:
- De fácil elaboración, la salsa puskarino está compuesta por salsa de tomate, cebolla, vino tinto y aceite. Licuamos la mezcla y le añadimos unas cucharadas de harina para espesar. - Posteriormente añadiremos la albahaca para potenciar su sabor.
Y YA TENEMOS LOS CANELONES LISTOS PARA DEGUSTAR…
¡DISFRUTEN DE ESTE MANJAR!
[img=pangeatv------nosmudamosdefrecuencia] http://i1319.photobucket.com/albums/t669/puskarino/canelonespuskarino_zpscf8999ad.jpg [/img]
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
- 12 placas de canelones
- 400 gramos de carne de pollo
- 150 gramos de queso gruyer
- medio vasito de vino blanco Rioja
- media cebolla
- sal y pimienta
- 250 gramos de queso rallado (para gratinar)
INGREDIENTES PARA LA BECHAMEL:
- medio litro de leche
- 4 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de harina
- cebolla
- sal
- 1 cuchara de vino blanco Rioja
INGREDIENTES PARA LA SALSA PUSKARINO:
- Salsa de tomate
- Vino tinto Rioja
- Harina para espesar
- Aceite
- Cebolla
- Albahaca
PREPARACION DEL RELLENO:
1 - Poner en remojo en agua templada las placas de canelones.
2 - Poner a calentar aceite en una sartén grande para pochar la cebolla.
3 - Añadir la carne de pollo con un poco de sal , y freír unos minutos a fuego fuerte. Después añadir el vino y por último los trozos de queso gruyer. Se deja en el fuego hasta que el pollo esté bien rehogado, y se echa la pimienta. Debemos dejarlo enfriar en la nevera 2 horas .
4 - Los canelones, se van sacando con cuidado del agua de uno en uno. Se le pone una cucharada del relleno, se enrollan y se van dejando en una fuente de horno untada con mantequilla
5 - Cuando están todos rellenos, se cubren con el bechamel y se echa el queso rallado por encima. Se introducen en el horno a 180 grados hasta que estén dorados.
PREPARACION DE LA BACHAMEL:
- Pocha la cebolla cortada en trocitos muy pequeñitos con la mantequilla. Cuando está pochada, se añade la harina y la sal, se tuesta un poco y se añade la leche poco a poco. Se deja en el fuego, moviendo hasta que espese y posteriormente se añade el vino.
PREPARACIÓN DE LA SALSA PUSKARINO:
- De fácil elaboración, la salsa puskarino está compuesta por salsa de tomate, cebolla, vino tinto y aceite. Licuamos la mezcla y le añadimos unas cucharadas de harina para espesar. - Posteriormente añadiremos la albahaca para potenciar su sabor.
Y YA TENEMOS LOS CANELONES LISTOS PARA DEGUSTAR…
¡DISFRUTEN DE ESTE MANJAR!
[img=pangeatv------nosmudamosdefrecuencia] http://i1319.photobucket.com/albums/t669/puskarino/canelonespuskarino_zpscf8999ad.jpg [/img]
#13884
01/07/2013 22:26
FIN DE LA PRUEBA DE CLASIFICACIÓN
Vayamos con la prueba teórica...
#13885
01/07/2013 22:27
A mi con este postre me conquistas
#13886
01/07/2013 22:27
Parece que te has adelantado, pacomeca. xD
#13887
01/07/2013 22:27
Este plato me repite...
#13888
01/07/2013 22:27
paco me tengo k ir mañana me sigues contando mas del concurso
#13889
01/07/2013 22:27
que ya lo he puesto jaja
#13890
01/07/2013 22:27
¿Salsa al estilo puskarino? GRANDE x3
#13891
01/07/2013 22:28
ATENCIÓN
Mientras dure la prueba teórica, el jurado me enviará sus puntuaciones por MENSAJE PRIVADO. ¿Todo claro?
#13892
01/07/2013 22:28
pacomeca me tengo k ir mañana me sigues contando del concurso y la prueba teorica no puedo quedar mas
#13893
01/07/2013 22:32
¡Sí Chef!
#13894
01/07/2013 22:34
PRUEBA TEÓRICA
Es muy sencillo, TODOS los concursantes tendréis que responder a una cuestión de la forma más original posible en un plazo de 15 minutos EN PÚBLICO. Después, el público elegirá la respuesta más original en un plazo de 10 minutos enviándome su veredicto por mensaje privado.
¿Queda claro?
#13895
01/07/2013 22:35
Entendido. ^^
#13896
01/07/2013 22:36
Esto se alarga ya hasta mañana. Esta prueba no me gusta.
#13897
01/07/2013 22:37
Sí chef, cuanto antes mejor...
#13898
01/07/2013 22:40
Y la pregunta de la prueba teórica es...
¿Qué harías si tu cena estuviese envenenada y ya estuvieras a punto de terminártela?
¡TIEMPO! Tenéis hasta las 22h50. Esta prueba supone una suma de 2 puntos a la prueba de clasificación
#13899
01/07/2013 22:41
¿Dónde ponemos la respuesta? ¿Aquí?
#13900
01/07/2013 22:44
Aquí y ahora.