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¡Hoy te cocina Salto! -Bistec de potro guisado al aroma de berberechos de lata en escabeche con salsa de alioli inglés al ligero toque de riñón de...-

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#0
SaltoJumpo
SaltoJumpo
23/12/2010 00:41
hoytecocinasalto-bistecdepotroguisadoalaromadeberberechosdelataenescabecheconsalsadealioliinglesalligerotoquederinonde-

"San Jacobos Kangaroo de chocolate y pimiento con Salsa Pink"



INGREDIENTES



4 pechugas de canguro.
4 lonchas de bacon ahumado
16 onzas de chocolate
2 huevos
1 pimiento rojo
2 petit suite
1 vaso de leche
Setas
Magdalenas
Harina y pan rallado
Perejil fresco
Sal y pimienta
Aceite de girasol

Preparacion:



Paso1

Limpiar cada pechuga de canguro (ponerla bajo el grifo y untarla de Mistol/Fairy; reposarla, lavarla y dejarla secar).

Abrirla en forma de libro y espolvorearla de pimienta.

Posar sobre la pechuga la tira del bacon. Poner sobre el bacon 4 onzas de chocolate. Poner el queso sobre el chocolate. Poner el pimiento sobre el queso.

Cerrar la pechuga y prensar con la palma de la mano.

Batir 4 magdalenas y las setas (previamente hervidas) con un 2 petit suise y un vaso de leche. (SALSA PINK)

Paso 2

Batir los huevos con perejil picado y un poco de sal. Pasar cada pechuga rellena por harina, huevo y pan rallado, sellando bien los bordes.

Paso 3

Poner aceite abundante a calentar en una sartén; ir friendo los san jacobos, dándoles la vuelta.

Cuando estén bien dorados y crujientes, escurrir sobre papel de cocina.

Paso 4

Poner los 4 San Jacobos en una fuente y cubrirlos con la Salsa Pink.

Se pueden acompañar de patatas paja.

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El Chef, Salto Jumpo.
#1
lukiando
lukiando
23/12/2010 01:00
Unas recetas de mariscos porfa¡¡
#2
SaltoJumpo
SaltoJumpo
23/12/2010 01:01
¿Alguno en especial?

¿Eres más de almejas, percebes, nécoras, ...?
#3
h-j-j
h-j-j
23/12/2010 01:03
Diossssssssssssssssssss con el hambre que me ha entrao...


yo me comería un bocata de jamón del gueno...gueno...
#4
lukiando
lukiando
23/12/2010 01:04
A mi me gusta todo¡¡¡las ostras me fascinan y por una almeja de Carril maatoo
#5
carola10
carola10
23/12/2010 01:05
que sean dos que yo no he cenado aún
#6
Lousucar
Lousucar
23/12/2010 01:05
Pues eso he cenado yo Hacheeeeee, jajajajajaja.
#7
SaltoJumpo
SaltoJumpo
23/12/2010 01:05
Pero algo más eleborado no? No sé, le metemos un poco de chocolate al bocadilllo. Unas nueces, unas pipas de girasol...y luego flambeamos, en el flambeado está la clave.
#8
SaltoJumpo
SaltoJumpo
23/12/2010 01:06
Medito en mi cama la receta de mariscos para mañana.
#9
Lousucar
Lousucar
23/12/2010 01:06
Jamón con pipas de girasol???

Hombre yo he visto comer puré de verdura con petit suisse, todo junto, después de eso cualquier cosa, jajajajajajajaja
#10
SaltoJumpo
SaltoJumpo
23/12/2010 01:07
Es cocina de autor.
#11
carola10
carola10
23/12/2010 01:07
En el flambeado???
como me flambees el jamón del bueno te comes el pompon
#12
lukiando
lukiando
23/12/2010 01:07
Se sale Salto¡¡yo habia probado el bocata de sardinas con chocolate pero éstoooooooooo,ésto lo supera
#13
SaltoJumpo
SaltoJumpo
23/12/2010 01:12
Yo lo que quiero dejar claro es que os voy a enseñar a comer rico rico, pero sin dejar de lado los precios económicos. Sacaremos partida a las ofertas y a los contenedores del supermercado, que tiran cosas que se pueden comer perfectamente.
#14
lukiando
lukiando
23/12/2010 01:14
Ahhhhhhhhhhhhhh economizando entonces jaja
#15
h-j-j
h-j-j
23/12/2010 01:14
dejemos a salto que nos cocine para mañana a ver con qué nos sorprende...

seguro que le da un toque de glamour saltarín que se sale
#16
SaltoJumpo
SaltoJumpo
23/12/2010 01:18
Mañana mariscos. Madrugaré para ir al mercado, a primera hora es todo más fresco.
#17
carola10
carola10
23/12/2010 01:26
A mi lo de los contenedores..... como que no
#18
martinyfelix
martinyfelix
23/12/2010 01:51
Yo quiero saber como quieres que cocine tu cabeza cuando te guillotinize.
#19
lukiando
lukiando
23/12/2010 01:52
Carola no protestes qué no sabemos lo qué se puede reciclar.
Y todas las de aqui estamos apuntadas ¿no??aleeeeeeeeee a coger recortes¡
#20
h-j-j
h-j-j
23/12/2010 01:54
recortes de qué?
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