FormulaTV

AUDIENCIAS TDT 10 DE AGOSTO

La final de los 5.000 m femeninos destaca con un 9,2% en Teledeporte

Meseret Defar se impuso en un emocionante final frente a Cheruiyot Vivian Jepkemoi y Dibaba Titunesh que lograron la plata y el bronce respectivamente. 'La que se avecina' sigue fuerte en el Top 10 de TDT.

0,0%

Meseret Defar gana los 3.000 m femeninos en los Juegos Olímpicos de Londres 2012

Meseret Defar tras ganar los 3.000 m femeninos en los Juegos Olímpicos de Londres 2012

Tras ganar los 10.000 m femeninos el pasado viernes, Tirunesh Dibaba parecía tenerlo todo para hacerse también con el título de Campeona Olímpica en la prueba de 3.000 m, pero finalmente, tras unos últimos metros de infarto, fue su compatriota Meseret Defar la que se llevó el título, dejando a Dibaba con el bronce. Esta carrera fue el espacio más visto de las temáticas TDT con 762.000 espectadores y un 9,2%. El segundo puesto fue para la emisión de los -80kg de Taekwondo donde el español Nicolás García logró meterse en la final y, finalmente, conseguir una medalla de plata tras perderla. También destacar el dato de la gimnasia rítmica por equipos con cerca de medio millón y un 4% de share.

Por otra parte, cabe resaltar el registro obtenido por 'La que se avecina' que logra la tercera y la cuarta posición y 'Aída', con el sexto y el séptimo puesto. Destaca también una de las emisiones de 'Wipeout' en Boing con un 6% de share y cierra el Top 10 una nueva emisión de "Dos tontos muy tontos. Cuando Harry encontró a Lloyd" en Neox con un 3%.