FormulaTV
Última hora Lista de concursantes de 'Pekín Express'

¡SORPRENDENTE!

Loreen y Leticia Sabater comparten cartel en la fiesta del Orgullo gay en Valencia

La ganadora del Festival de Eurovisión 2012 y la presentadora infantil cantarán en la fiesta "Ubícate Nena!".

Por Javier de HoyosPublicado: Lunes 30 Mayo 2016 16:57 | Última actualización: Lunes 30 Mayo 2016 17:56

Parecía imposible, pero la fiesta dedicada al orgullo gay de Valencia, "Ubícate Nena!", reunirá a dos artistas muy diferentes sobre el mismo escenario. Loreen (ganadora del Festival de Eurovisión 2012) y Leticia Sabater compartirán cartel musical el día 18 de junio en Valencia en la discoteca Magnum durante las fiestas del Orgullo LGBTI.

Mientras que la eurovisiva Loreen interpretará su conocido "Euphoria" que la llevó a ganar el festival y otros temas de su repertorio. La presentadora infantil interpretará su conocido "LetiRap" y las veraniegas "Mr Policeman" y "Universo Gay". Y además pondrá a bailar al público con su nuevo tema la "Salchipapa". Actualmente se encuentra trabajando en el videoclip de este último single que saldrá a la luz a primeros de junio.

Leticia Sabater y Loreen

Leticia Sabater y Loreen

Melody, Roser...

Además de Loreen y Leticia Sabater, la fiesta contará con otras artistas como Melody y Roser. También se pondrán encima del escenario ELE, Lara Sajen, Pupi Poisson, Santi Greco, Chumina Power, Denis Vega, Las Pinchos, Borja Sant, Pontechueca DJ Set, Geena, Minie Rocher, Cologlams, Nacho Farez, Dj Moon, Bodi Dj, etc.

Sin duda una fiesta que no dejará indiferente a nadie, y... ¿que servirá de antesala para acabar viendo a Leticia Sabater representar a España en el Festival de Eurovisión? Por el momento habrá que esperar a ver qué consejos le dará Loreen a Leticia.

Ver todos los comentarios (16)

Recomendamos

Síguenos

Famosos relacionados

Top Series