FormulaTV

FICHAJE

Yvonne Strahovski se incorpora a '24: Live Another Day'

La serie se estrenará en Fox el 5 de mayo.

Por RedacciónPublicado: Lunes 13 Enero 2014 19:30

Serie relacionada

24

24

2001 - 2014

Estados Unidos 9 temporadas 204 capítulos

CrimenAcciónThriller

6,6

1 crítica

Popularidad: #379 de 3.453 Ranking 24

  • 123

  • 1

La actriz australiana Yvonne Strahovski ('Chuck', 'Dexter') se incorpora a la serie '24: Live Another Day', la nueva versión de '24' tras su final en 2010, que emitirá Fox. Strahovski, conocida por dar vida a la novia de Dexter Morgan, interpretará ahora a Kate Morgan, una agente de la CIA, la Agencia Central de Inteligencia estadounidense, en Londres (Reino Unido).

'24: Live Another Day' se estrenará el lunes 5 de mayo, según ha comunicado la cadena. Ese día la parrilla de Fox dedicará dos horas a la serie; una ficción que tendrá una sola temporada compuesta de 12 capítulos.

Otros actores de '24: Live Another Day'

Kiefer Sutherland, Mary Lynn Rajskub, Kim Raver y William Devane recuperarán sus papeles originales. Los nuevos actores que llegarán a '24: Live Another Day', además de Strahovski, son Giles Matthey, Gbenga Akinnagbe, Michael Wincott y Judy Davis.

Yvonne Strahovsk

Yvonne Strahovsk

Esta nueva aventura del personaje Jack Bauer tendrá lugar cuatro años después del final de la serie, transcurrirá en Londres y mantendrá el característico estilo narrativo de '24'.

Fechas de estreno de otras series

Fox también ha anunciado las fechas de estreno de otras de sus producciones. La serie documental 'Cosmos: A Spacetime Odyssey' podrá verse desde el domingo 9 de marzo, la nueva comedia 'Surviving Jack' llegará el jueves 27 de marzo y la ficción dramática 'Gang Related' se estrenará el martes 20 de mayo.

Ver todos los comentarios (5)

Recomendamos

Síguenos

Famosos relacionados

Top Series